Sonnentor Curcuma Ginger per Latte Bio, Pacchetto, 60 g

Miscela per creare una bevanda al latte gustosa e speziata

CHF 4.69 CHF 5.20 -10%

(CHF 78.17 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: Pacchetto, 60 g

In magazzino dal giorno 02 dicembre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno giovedì, 05 dicembre

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Base per il Golden Milk
  • Ricetta ayurvedica
  • Di alta qualità

Art.-Nr.: XPI-ST-00831.1, Contenuto: 60 g, EAN: 9004145008311

Descrizione del prodotto

Sei alla ricerca di una nuova bevanda che diventi subito la tua preferita? Prova il latte di curcuma, chiamato anche il latte d'oro! È una bevanda dal colore giallo che si prepara a caldo con il latte (qualsiasi tipo di latte, anche quello di soia). La ricetta deriva dalla dottrina ayurvedica, che considera il latte d'oro una bevanda salutare per corpo e mente.

La polvere di colore giallo-arancio ha un profumo gradevolmente piccante e fine. Anche sul palato, il sapore piccante esce fuori alla fine, lasciando un gusto piacevolmente speziato.

Questa bevanda può essere preparata seguendo due tipi di ricette:

  1. Preparazione semplice: unire 1 cucchiaino di miscela (circa 2 grammi) con 250 ml di latte (perfetto il latte vegetale), riscaldare su fuoco basso, avendo cura di mescolare per evitare la formazione di grumi. Aggiungere sciroppo di agave, zucchero, miele o fiocchi di cocco per dolcificare.
  2. Preparazione secondo gli insegnamenti ayurvedici (latte d'oro): per prima cosa, preparare una vera e propria pasta. miscelando 1/4 di tazza di spezie curcuma ginger per latte con 1/2 tazza di acqua. Portare lentamente a ebollizione la miscela a fuoco basso fino a formare una pasta. La pasta può essere conservata per 5-7 giorni in frigorifero.
    (Se si vuole creare solo una piccola porzione, prelevare 1 cucchiaio colmo (circa 8 g) della pasta e miscelarla con 30 ml di acqua - portare ebollizione a fuoco basso) -
    Per creare la tua bevanda, preleva 1 cucchiaino di questa pasta e mescolalo in 250 ml di latte (vegetale o non), lascia cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti. Aggiungere 1 cucchiaino di olio di cocco olio di sesamo e dolcificare con sciroppo di agave, zucchero, miele o fiocchi di cocco.

Nota: le spezie non si sciolgono completamente!

Marca: Sonnentor
Caratteristiche: vegan
Certificati: EU-Bio Siegel, Vegan senza certificazione
Avvertenze sulla conservazione: conservare in un posto fresco e asciutto
Ingredienti
  • curcuma [1]
  • cannella di Ceylon [1]
  • zenzero macinato [1]
  • noce moscata macinata [1]
  • cardamomo [1]
  • pepe nero [1]
  1. Bio

Nota: le spezie non si dissolvono completamente!

Recensione prodotti

2 recensioni in italiano sul prodotto Sonnentor Curcuma Ginger per Latte Bio

2 recensioni dei clienti in altre lingue

4,2 su 5 stelle
5 stelle
5 (50%)
4 stelle
4 (40%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
1 (10%)

10 valutazioni
2 recensioni dei clienti in italiano
2 recensioni dei clienti in altre lingue

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder