Allegro Natura Solid Conditioner, 75 g
Après-shampoing solide pour démêler et faciliter le coiffage.
CHF 13.90
(CHF 185.33 / kg, Prix TTC dont 8,1% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour tous types de cheveux
- Intensément nourrissant et régénérant
- Parfait pour la maison et en déplacement
- Vegan
Art. N°: XBO-ALLN-AN211, Contenu : 75 g, Code-barres EAN : 8033576688886
Description
Cet après-shampoing solide associe des huiles et beurres végétaux de qualité, comme les huiles de coco ou de lin et le beurre de karité - qui régénèrent, disciplinent les cheveux et les laissent doux. L'extrait de mangue bio complète la formule pour un soin intensément nourrissant.
Application :
- Après le shampoing, frottez l'après-shampoing sur les cheveux encore mouillés.
- A l'aide d'un peigne, faire glisser l'après-shampoing sur toutes les longueurs, puis rincez soigneusement à l'eau claire.
PAO : 6 mois
Types de Produits: | Cheveux - Soins |
---|---|
Type de cheveux: | Tous types de cheveux |
Marque: | Allegro Natura |
Caractéristiques: | Sans plastique, Vegan |
Certifications: | Vegan (sans certificat) |
PAO: | 6 mois |
Conseil de conservation: | Protéger de l'humidité |
Type d'emballage: | Carton |
Ingrédients (INCI)
- Cetearyl alcohol
- Behenamidopropyl Dimethylamine
- Oryza Sativa (Rice) Starch
- Hydrogenated Olive Oil
- Distearoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate
- oryza sativa (rice) bran cera
- Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil [1]
- Lactic acid
- Coco-caprylate
- cellulose
- sodium cocoyl isethionate
- Glyceryl Caprylate/Caprate
- Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
- Olea Europaea (Olive) Oil
- Fragrance [2]
- Linum Usitatissimum (graines de lin) Seed Oil [1]
- Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil [1]
- Olea Europaea Oil Unsaponifiables
- Glycerin
- Hydrolyzed Wheat Protein
- Mangifera Indica Fruit Extract [1]
- Cocos Nucifera (Coconut) Oil [1]
- betacarotene
- Tocopherol (Vitamin E)
- zea mays oil
- Benzylalkohol
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
- conformément aux directives de l'AIAB