Le Erbe di Janas Aprikosenkernbutter, 50 ml
Nährstoffreich & regenerierend!
CHF 7.70
(CHF 154.00 / l, inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Für trockene, matte Haut
- Sorgt für einen strahlenden Teint
- Ideal für Massagen
- Vegan OK
- Glutenfrei
- Vegan
Art.-Nr.: EDJ-02ALBI0009, Inhalt: 50 ml, EAN: 8054329890677
Beschreibung
Die Aprikosenkern-Butter wurde durch Kaltpressung hergestellt und ist besonders reich an Nährstoffen. Sie besitzt regenerierende Eigenschaften und verleiht der Haut ein gesundes Strahlen. Damit ist besonders gut geeignet für trockene, matte Haut.
Anwendung: Ideal zur Körpermassage nach der Dusche.
Anwendung Gesichtspflege: | Getönte Pflege |
---|---|
Konsistenz/Darreichungsform: | Butter |
Produktarten: | Körperpflege |
Hauttyp: | Anspruchsvolle Haut, Trockene Haut |
Marke: | Le Erbe di Janas |
Eigenschaften: | Glutenfrei, Laktosefrei, Palmölfrei, Vegan |
Zertifikate: | Vegan OK |
Inhaltsstoffe (INCI)
Fragen & Antworten zu Le Erbe di Janas Aprikosenkernbutter
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
2 Erfahrungsberichte in Deutsch für Le Erbe di Janas Aprikosenkernbutter
9 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen
5 Sterne | | 13 | (50%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 5 | (19%) |
3 Sterne | | 6 | (23%) |
2 Sterne | | 2 | (7%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
26 Bewertungen
2 Erfahrungsberichte auf Deutsch
9 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen
-
Soft
Bewertet mit 4 von 5 Sternen.
Zieht schnell ein, ist buttrig weich.
Riecht neutral.War diese Bewertung für dich hilfreich? (5) (0)
-
Sehr soft
Bewertet mit 2 von 5 Sternen.
Schmilzt relativ schnell bei Körperwärme. Schön, um mal eben die (leicht feuchten) Hände zu verwöhnen, nicht klebrig.
Riecht gut, natürlich halt... Weicher in der Konsistenz als eine Alaffia-Sheabutter, die ich noch hier habe.
Würde sie definitiv wieder kaufen.
Ergänzung vom 22.01.2020: war am Ende leider nicht mehr so begeistert. Meine Frage zur Butter wurde leider nicht freigeschaltet.
Natürlich gibt es diese Konsistenz meines Wissens nicht.War diese Bewertung für dich hilfreich? (4) (10)
Hallo, :)
die Aprikosenbutter wird aus kaltgepresstem Aprikosenöl hergestellt, dass aus dem Aprikosenkern gewonnen wird.
Das Öl wird dann einem Hydrierungsprozess unterzogen, der die Umwandlung des Produkts von flüssig zu fest begünstigt, daher wird das Öl zu Butter.
Alles Liebe, Yvonne